1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Программа празднования 9 мая

Тема в разделе 'Праздники', создана пользователем Maxim, 7 май 2010.

1. Оффлайн

Maxim Club line

Программа празднования 9 мая

Празднование Дня Победы - 9 МАЯ в Новороссийске

8:30 (ул. Леднёва) - эстафета на призы главы города-героя и газеты «Новороссийский рабочий».
    10:00 (ул. Советов) - Парад с участием войска Новороссийского гарнизона. Показ образцов боевой техники.
    10:30 - 13:00 (Парковая аллея) - выступление творческих коллективов города.
    (Памятник Коккинаки) - концертная программа муниципального духового оркестра для ветеранов войны и труда -«В кругу боевых друзей».
    (Памятник Пушкина) - концертная программа молодежных творческих коллективов города - «Победа деда – моя победа!».
    (Памятник Савицкому) - «Мы о тебе поем, родной Новороссийск» - заключительный концерт фестиваля хоровых коллективов и ансамблей ветеранов войны и труда города.
    17:00 (Парк имени Фрунзе) – «В городском саду играет духовой оркестр» - выступление детского духового оркестра «Юнга».
    (Набережная, памятник основателям города) - «Майский вальс» - праздничный концерт муниципального духового оркестра.
    (Парковая аллея у памятника Пушкину) - «Песни победы .
    18:00 - 22:00 (Парковая аллея) - выступят творческие коллективы Новороссийска и Краснодарского края.
    22:00 - праздничный салют.
  2. Оффлайн

cyberdemon Демиург

Очень бы хотелось поучавствовать в вечерних гуляниях, но к сожалению буду в ночь. Но есть и плюс, салют буду смотреть из первых рядов так сказать, с середины бухты да ищё и с высоты 6го этожа, да и сидя в кресле.:happy:

Поделиться этой страницей