1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Очередное повышение цен

Тема в разделе 'Краевые новости', создана пользователем Колясег, 28 ноя 2010.

1. Оффлайн

Колясег Superstar

Очередное повышение цен

Я *уею, дорогая редакция! Дамы и господа! Готовьтесь скоро сдохнуть. Не будет в 2012 году конца света никакого, наше правительство просто загонит нас в могилу, и не надо никаких катаклизмов(((
    Пример. В 4 квартале 2010 года моя заработная плата по итогам роста цен натовары и услуги в 3 квартале 2010 года, была проиндексирована на 1,8%(!). И это при том, насколько подорожали продукты питания в целом. В сущности, к зарплате мне прибавили около 300 рублей, которые должны покрыть возросшие расходы на продукты(те же крупы подорожали, гречневая, так вообще в несколько раз)! Я даже не знаю, как это называть? Шут с ним, табаком и алкоголем, эти товары не являются жизненно необходимыми. А бензин? Ведь с повышением цен на бензин, все остальные цены моментально подскочат вверх! Ведь немалая доля грузов перевозится автомобильным транспортом! А автомобили нужно заправлять. А заправлять чем? Этим самым бензином. А от этих миллиардов, которые должны прибавиться в казну, заработки наши не увеличатся, так как в нашей стране закон сохранения энергии(читай-денег) не работает! У нас ниоткуда не появляется, зато пропадает в никуда! В общем, затягиваем ремни потуже, и готовим места на кладбище, пока не подорожали(((((
    http://torg.mail.ru/news/13418/?page=1
  2. Оффлайн

Белтон Рождённый в СССР

Что делать... - искать лучше работу или работать на себя. Кому как знания и образование позволяет.
    Если голова на плечах есть, то деньги можно доставать из ниоткуда, и не работать на чужого дядю, который копейки платит, и тем более на наше государство...
  3. Оффлайн

БелаяТигра

Если чужой дядя, на которого работаешь, заинтересован в таком специалисте, то и зарплату будут поднимать. Ситуации разные бывают. Нельзя сразу однозначно сказать, что работать на себя будет проще. Сложностей хватает. Но для этого действительно голова на плечах нужна.

Поделиться этой страницей