1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Красивый фильм о Новороссийске

Тема в разделе 'История города', создана пользователем Maxim, 1 фев 2012.

1. Оффлайн

Maxim Club line

Действительно красиво!
    Обыватель нравится это.
  2. Оффлайн

Segen

Презентационный ролик. Безусловно, красиво: сказываются возможности компьютерной графики. К сожалению, души города здесь не чувствуется. Дискретная нарезка живописных планов не позволяет увидеть город, в котором все мы живем.
    Впрочем, создатели коммерческой "агитки" с поставленной перед ними задачей вполне справились...
    Sanek нравится это.
  3. Несколько удивила фраза "...бережно прикрытый горами от материковых ветров"...
  4. Оффлайн

Обыватель

Уважаемый господин Segen! Этот ролик является рекламой городу и как реклама он со своей ролью справился. А вам следует отойти от своей зашоренности" коммунистическим " прошлым, вы к глубокому сожалению взяли от прошлого только плохое и не хотите видеть в нашем прошлом то ,что было светлым. Вы пытаетесь быть единственным описывающим историю Новороссийска и всех других подвергаете демагогической критике . Будьте же честнее хотя бы сами с собой.
  5. Оффлайн

Segen

Уважаемый господин Обыватель!
    Я даже не задавался целью узнать, кто снимал этот фильм. И высказался лишь о том, какое впечатление на МЕНЯ лично произвел данный рекламный ролик.
    Также очень странно, что Вы ломитесь в открытые ворота. Смотрите, что у меня в тексте:
    и что у Вас:
    Вы обнаруживаете большую разницу в сказанном? Тогда мне очень жаль.
  6. О чём Вы спорите? Такое впечатление,что переливаете воду из пустого в порожнее. Просто поставьте какой нибудь другой фольм-для конкурса.
  7. Оффлайн

Обыватель

Пост удалён по причине оскорбления других участников форума!
    При повторном действии, пользователь будет заблокирован!
  8. Оффлайн

Segen

О, у автора случилось раздвоение личности?
  9. Оффлайн

Обыватель

Поделиться этой страницей