1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Кем работаете и сколько получаете?

Тема в разделе 'Работа', создана пользователем Maxim, 9 мар 2010.

1. Оффлайн

surfer

может еще добавить вопрос, а что мешает зарабатывать больше?
  2. Оффлайн

игорь абрамов

а как ???
  3. Оффлайн

surfer

если человек столько получает, значит на это есть причины.
  4. Оффлайн

Anna 9kina

привет,народ!)))собираюсь в ваш город переехать.скажите,как вообще с работой?найти трудно?
  5. Оффлайн

Maxim Club line

смотря на какую з/п Вы расчитываете !
  6. Оффлайн

Максим123

фрилансером, тысяч 30 где-то.
  7. Оффлайн

Aton

Сейчас работаю инженером-программистом. 23 чистыми. Кстати, есть предложения по работе. Пишите в личку.
  8. Оффлайн

rew93

Инженером по защите информации
  9. Оффлайн

~`KnopKa`~

и сколько примерно в среднем получают по такой профессии в нашем городе?
  10. Оффлайн

Aton

В чём заключается работа? На каком уровне защита? Аппаратном, програмном... АПД и т.д.
  11. Оффлайн

~`KnopKa`~

Присоединюсь к Aton.
    мне тоже интересно.
  12. Оффлайн

rew93

Программном, пока жду VipNet, делаю все от системотехника до сис админа.
  13. Оффлайн

~`KnopKa`~

уууу.... я конечно же намного больше теперь поняла )
    ладно....как-нибудь сама разбирусь....
    Возможно, через несколько годочков присоединюсь и я к рядам защитников информации....
  14. Оффлайн

Depp

Бухгалтер. 20 тысяч
  15. Оффлайн

Nikoletta

У меня свой магазин детской одежды. Но за большими деньгами особо не гонюсь, у меня муж - основной добытчик. А мой бизнес больше как хобби.
  16. Оффлайн

grubinin

Привет всем!
    А я фельдшером на скорой помощи в нашей больничке работал, получал 10-13 тыров,
    ходил в летних туфлях поздней осенью, пока не прижало и не достало безденежье. Решил, что хватит протирать штаны на ночных дежурствах и жевать китайскую лапшу на обед!
    Разослал свои резюме куда только можно по интернету и устроился таки медиком на морскую буровую в Бразилию от Transocean через
    www.offshoreoilandgasdrillmarinejobs.ru
    Там кроме вакансий для спецов нефтегаза и моряков периодически проскакивают вакансии и для медиков.
    Сейчас луплю по 320 бакинских в день, 6 через 6 недель. И это не предел. Скажу Вам, что работы для специалистов нефтегаза и моряков в этой сфере как грязи и грамотных кадров реально не хватает. Между делом пишу дисеру, так как тут чем выше твоя степень, тем соответственно больше и зарплата.
    Всем Успехов!
  17. Оффлайн

hlu386

Судовой механик, в должности 3го меха имею 4400 американских рублей в месяц на судне и ничего на берегу, т е в среднем на год 2200 долл/мес выходит. Всё равно это мало, чтобы содержать семью с 3 детьми. Потому пока не собираюсь навешивать на шею семейный балласт.
  18. Оффлайн

Destroer

Работаю докером вНМТП зарплата 15-20 т.р. мало но поднимать не хотят
  19. Оффлайн

Irochka

очуметь! фельдшер диссертацию пишет? как-то это подозрительно..... сильно смахивает на глупый пиар
  20. Оффлайн

Nikoletta

Полностью согласна ;)

Поделиться этой страницей