1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Кем работаете и сколько получаете?

Тема в разделе 'Работа', создана пользователем Maxim, 9 мар 2010.

1. Оффлайн

Maxim Club line

Кем работаете и сколько получаете?

Довольно интересная тема... хотелось бы узнать о вашей работе и заработке. Довольны ли вы своей оплатой труда? И сколько по вашему вам достаточно для более-менее качественной жизни.
  2. Оффлайн

meksikanec66 Модератор

10000 немного конечно, но главное коллектив и чтобы работа нравилась. А по второму вопросу ещё надо как минимум стока же.:sad:
  3. Оффлайн

anti4iter

техником в формозе в том месяце 11 было
  4. Оффлайн

VANDERLOCK

10000. Менеджер по продажам в магазине Пристань рыбака. Для нормальной жизни в нашем городе надо, как минимум чистыми 20000 получать. Лично для меня, как остальные хз.
  5. Оффлайн

cyberdemon Демиург

Да, да. По слухам :). Скажу тебе, что такого НИКОГДА не было. И не верь слухам. И в нашем порту различия между судовыми крановщиками и береговыми различия нет и быть не может, т.к. это одни и те же люди. Только работают на разной технике.
  6. Оффлайн

Buklya

10 000 - 15 000...Манагер по запчастям...в Новокаре....

Для меня, нормальной оплатой труда - 20 -25 тыщ рублей...
    Как ы и родителям помочь, институт оплатить, да и про себя бы не забыть...появиться половинка,и о ней помнить буду канеш....

В идеале это в среднем - 35 - 50 тыщ рублев...
  7. Оффлайн

Юлайка

А я пока ток женой работаю... )))
  8. Оффлайн

anti4iter

и сколько платят какой график?)))))
  9. Оффлайн

meksikanec66 Модератор

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!! Чё женой устроится хочешь!?!?!?!??!
  10. Оффлайн

anti4iter

ясэн перчик
  11. Оффлайн

Юлайка

График работы круглосуточный, зарплата: цветы, подарки, милые посиделки с подружайками, удовлетворение мужем различных моих капризов (конечно иногда он сопротивляется, но как правило сдается!)
    Работаю почти уже 2 года, условия труда устраивают.
  12. Оффлайн

игорь абрамов

работаю грузчиком в магазине,почти ничё не делаю... пол дня кофе пью.зарплата 11000 р чистыми.
  13. Оффлайн

Белтон Рождённый в СССР

надо писать в подробностях! нечего стеснятся! все свои!

у меня оклад чистыми 15. Ntm+. плюс вызовы, шабашки, подработки и перепродажа ремонтного и б\у компьютерного барахла. в общем выходит где-то 25.
    мало...
  14. Оффлайн

meksikanec66 Модератор

^ Согласен с Белтоном ^
  15. Оффлайн

Колясег Superstar

Я железнодорожник. Работаю бригадиром пути, получаю около 20-23...
  16. Оффлайн

cyberdemon Демиург

Даа не веселая работа у путейцев, за такую работу платить поболее надо. У самого опыт имеется :)
  17. Оффлайн

Банифаций

Работаю детектором проишествий!!!Работа - 25 часов в сутки. Получаю.... Ежедневно!!!! и Не денег((((
  18. Оффлайн

meksikanec66 Модератор

Тори кем работаешь??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  19. Оффлайн

Колясег Superstar

cyberdemon? ты путейцем работал? О_о
  20. Оффлайн

cyberdemon Демиург

Ну да, работал, не верится :)? Перешивки, смена шпал ну конечно же обходы. Все это веселье мне знакомо не по наслышке. Я много кем работал, токарь, фрезеровщик, кузнец, повар, продавец, докер. Очень поучительная юность. ;-)

Поделиться этой страницей