1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК «НЕ ТАКОЙ, УЖ, Я И ГАДКИЙ!»

Тема в разделе 'Детям (и не только)', создана пользователем Maxim, 2 июл 2010.

1. Оффлайн

Maxim Club line

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК «НЕ ТАКОЙ, УЖ, Я И ГАДКИЙ!»

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК «НЕ ТАКОЙ, УЖ, Я И ГАДКИЙ!»

Посмотреть вложение 1187

11 июля, в воскресенье, в «Киноцентре» на Красной площади в Новороссийске пройдет воскресный детский праздник «Не такой, уж, я и гадкий!», посвященный премьере анимационного 3D блокабастера «Гадкий Я». Все, кто был на детских мероприятиях в «Киноцентре» уже знают: детям здесь весело, вкусно и радостно. Играми и забавами руководит главный массовик-затейник города Па-Сашок, пирожными угощает кондитерский бутик «Леди Мармелад», а призами награждают РЦ «Острова», Coca-Cola, Baskin Robbins и магазин умных подарков «Оч.Умелый Бобр». Но не просто так! Будьте готовы принять участие в розыске сумасшедших миньонов, отгадать множество загадок и разыскать особо важные слова, которые помогут предотвратить злодейский план захвата Луны, разработанный главным героем мультфильма «Гадкий Я» по имени Грю.
    Начало: 12.00
    Внимание! Принеси на праздник свою самую «злодейскую» фотографию, прими участие конкурсе «Не такой, уж, я и гадкий!» и получи приз от «Киноцентра»!

Вложения:

2. Оффлайн

Sanek like.no.other

А ограничений по возрасту нет? хД

Самая злодейская фотка там===>
  3. Оффлайн

~`KnopKa`~

вот мне тоже было интересно)))))))
  4. Оффлайн

Банифаций

Мне тож эта рассылка пришла))))
  5. Оффлайн

Банифаций

На празднике были - не очень если честно.. а вот мультик прикольный)) Поржали от души всей семьей))
  6. Оффлайн

AliseZaks

На самом деле, не важно, где именно отмечать день рождения ребенка. Главное, вложить в это душу.
    Последняя тенденция - самостоятельная организация праздника. Потому что именно такой праздник запоминается ребенку сильнее всего. Маленький человечек на всю жизнь запомнит не каких-то абстрактных клоунов, а папу и маму, переодетых в сказочных героев, которые так стараются подарить радость (не купить, а именно подарить).
    Есть бесплатный курс по организации и проведению детского праздника. Думаю, он заинтересует всех заботливый и внимательных родителей.
    Бесплатный курс "Завтра Праздник!"

Поделиться этой страницей