1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!
  2. Вы обладаете интересной информацией, и желаете разместить её в новостном разделе?
    Напишите нам!
    В письме укажите источник информации!

Происшествия В больнице Новороссийска умер семимесячный ребёнок

Тема в разделе 'Новости Новороссийска', создана пользователем Maxim, 9 ноя 2011.

1. Оффлайн

Maxim Club line

В отделении реанимации инфекционной городской больницы Новороссийска скончался семимесячный мальчик.

в новороссийской больнице умер ребёнок.jpg

По данным портала nrnews.ru:
    Как установили следователи, ребенок и его родители гостили у родственников. Бабушка дала мальчику немного винограда, после чего самочувствие ребенка ухудшилось. В течение трех дней родители пытались самостоятельно лечить сына. Самочувствие мальчика не улучшалось и его госпитализировали. Врачи неделю боролись за жизнь мальчика, но ребенок скончался. Причина смерти – почечная недостаточность.

Сейчас проводится доследственная проверка,- сообщили в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.
    Материал размещён из источника : nrnews.ru

По данным портала ntv.ru:
    Следователи проводят проверку в городской больнице Новороссийска, где скончался семимесячный мальчик. Ребёнок поступил в клинику с подозрением на грипп. А умер - и это уже официально признали эксперты - от заражения крови. Родители Миши Лавровского винят в трагедии врачей, которые содержали маленького пациента в антисанитарных условиях.

Видео с канала НТВ:

2. Оффлайн

Надия

Как вы можете говорить о причине смерти!!???? Вы же ничего об этом не знаете! Какая почечная недостаточность, кого вы пытаетесь обмануть?!
  3. Оффлайн

Maxim Club line

Внимательно взгляните на источник (в конце первого поста). Мы не пытаемся никого обмануть. Мы всего лишь разместили новость с указанием источника!
  4. Оффлайн

Надия

Я читать умею. У вас не точная информация!
  5. Оффлайн

Maxim Club line

Если Вы обладаете точной информацией, то поделитесь ей. Форум для того и существует, чтобы вести обсуждения.
  6. Оффлайн

Надия

Да, я обладаю более точно информацией, но на данный момент не могу ей поделиться. Сходите в эту больницу, поймете все сами! Антисанитария полная. И это инфекционка!!!!!!!
  7. Оффлайн

cyberdemon Демиург

Уж очень похоже что Вы, бездоказательно пытаетесь скомпрометировать нашу горбольницу, вполне возможно что не все так уж и гладко у нас в горбольнице, но тем не менее заявления без доказательств... Тут уж простите...
  8. Оффлайн

Надия

Заметьте, я ничего, что могло бы скомпрометировать "Вашу" горбольницу, не сказала!! Я, лишь, предложила сходить и увидеть все своими глазами, при это передала свои впечатления о ней!! А вот Вы сами сказали : "...вполне возможно что не все так уж и гладко у нас в горбольнице..."! Стоит задуматься!)))
  9. Оффлайн

zyf

Если у Вас нет достоверных данных нечего писать всякую чушь!!!!!Какого родственникам читать все это!!!!Это полная ошибка врчей и это ДОКАЗАННО!!!А Вы скорее всего прикрываете своих!!!!Где совесть людская!!??Если Вы загубили жизнь ребенка и у Вас нет сил в этом признаться!!!!То вы хотя бы не перекидывайте вину на родителей!!!Если власти не могут наказать этих людей,бог все видет у КАРА настигнет КАЖДОГО человека который участвовал во всем этом безобразии!!!!!!!!!!!!!
  10. Оффлайн

Maxim Club line

повторюсь..... это
    не наши данные! Новость размещена с ссылкой на источник!
  11. Оффлайн

zyf

http://chp.ntv.ru/news/30745/
    Maxim нравится это.
  12. Оффлайн

olga

я считаю что нечего давать в 7 месяцев ребенку виноград. сами губят детей а потом винят медиков, конечно легче обвенить когото чем признать свою вину!!!!
  13. Оффлайн

zyf

Ольга Вы наверное глупая женщина!Ему ни кто ничего не давал,эту ложь придумала пресса!!!Вы не знаете,тогда оставайтесь в стороне и не обсуждайте чужое горе!!!!!!!!!
  14. Оффлайн

olga

Вы глубоко ошибаетесь, я это знаю не от прессы а со слов матери этого ребенка. Она сама об этом заявила когда отвечала на вопрос отом чем кормили ребенка!!!
  15. Оффлайн

Irochka

На все вопросы ответит следствие. Но в последнее время стало модным во всем обвинять врачей. Можно подумать, что это они в антисанитарии виноваты, в том, что нет нужных лекарств, что не хватает санитарок и медсестер. В случае с этим ребенком, наиболее вероятно, роковое стечение обстоятельств..... Многие дают виноград и в 5 месяцев, и ничего. Такая трагедия для семьи...
  16. Оффлайн

olga

Безусловно, родителей жаль, не дай Господь такое горе кому либо пережить. Но то, что люди привыкли винить врачей не разобравшийсь тоже обидно. Мой ребенок тоже не однократно лежал в этой реанимации, да там не стерильно и тараканы ползают, но поверьте, людей посторонних туда не пускают не под каким предлогом и медики соблюдают все нормы стерильности. То что произошло с этим малышом трагедия но винить кого-то в смерти еще рано, нужно чтобы провели тчательное расследование и выяснили истинную причину смерти ребенка и только после этого можно будет говорить кто прав а кто виноват. Если в итоге окажется что вина врачей присутствовала, то данного врача или врачей которые имели непосредственное отношения к случившемуся нужно судить по полной программе!!!!
  17. Оффлайн

Irochka

В нашей стране отсутствует страхование ответственности врача и мед учреждения. Вот нотариусы застрахованы. То есть если нотариус ошибется и подпишет липовую сделку, а человек подаст в суд, то страховая организация все выплатит. В медицине такого нет, хотя, понятно, что родителей этим не утешить.
  18. Оффлайн

Колясег Superstar

Судить необходимо не только врачей, а как верно было замечено выше, еще и тех, выше на ступеньках власти, которые обязаны не допускать антисанитарии и непрофессионализма. Снизу вверх, вплоть до министра здравоохранения, если потребуется.
  19. Оффлайн

Kornet_ad

Инфекционка загубила мне сына, не могли поставить диагноз, не взяли нужные анализы, и лечить начали совсем не от того что есть. Стало настолько хуже, что только чудом смогли отвезти его в краснодар на реанимобиле. Непрофессионализм врачей, халатное отношение к пациенту, делают всё на авось, да и новогодние праздники сыграли свою роль тоже. Врачи в краснодаре дают самые мрачные прогнозы. Не дай бог сбудется хоть один процент того что ожидается, врачи нашей инфекционки следствию будут только рады.
  20. Оффлайн

Мышка

вы верно говорите на счет диеты 7 месячного ребенка,в таком возрасте строго надо следить за пищей дитя-только смесь,каши и ГВ...но вот антисанитарии в нашей инфекционной больнице могу сказать точно-это правда,там твориться жуткий бардак...так что медики в чем то может и не правы

Поделиться этой страницей