1. Добро пожаловать на Новороссийский форум ! В настоящее время Вы являетесь гостем на нашем форуме.
    Зарегистрироваться или войти
    Став зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению, созданию блогов, альбомов, событий и многого другого!

Афиша концертов 2010 года

Тема в разделе 'Концерты', создана пользователем Maxim, 13 фев 2010.

1. Оффлайн

Maxim Club line

Ансамбль Российской армии имени Александрова

14 - 15 февраля в нашем городе для военнослужащих новороссийского территориального гарнизона, ветеранов и жителей города выступит Дважды Краснознаменный академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова.
    В репертуаре ансамбля народные песни и танцы, солдатские пляски, духовная музыка, классические произведения русских и зарубежных композиторов, шедевры мировой поп-музыки.
    Ансабль не раз отмечался высокими наградами России, а также дипломом Международной выставки в Париже — "Гран При" в 1937 году , наградами за рекордные тиражи грамзаписей — "Золотые Диски" французской фирмы "Шан Дю Монд" в 1964 году, голландской "Н.О.С." в 1974 и "Золотой дискобол" в 1961, присужденный французской академией грамзаписи в номинации "лучшая пластинка года".

14 февраля (17.00) в гортеатре
    15 февраля (10.00) в Доме культуры Кубань
  2. Оффлайн

Maxim Club line

"Ногу свело" 14 марта | стадион "Труд"

Посмотреть вложение 397

Сегодня в 19:30 на центральном стадионе состоится концерт группы "Ногу свело".
    Билеты бесплатно раздовали на всех изберательных участках Новороссийска.
    Если кто будет, отпишитесь.

Вложения:

• 12211097103.JPG
      12211097103.JPG
      Размер файла:
      58,6 KB
      Просмотров:
      17
  3. Оффлайн

Buklya

+ 1 ....эт стопудова! _)),.
  4. Оффлайн

Buklya

МО_ЛО_Д_ЦЫ!!!

Отыграли оч качественно и почти чисто...)))...живой звук мне по началу показался фанерой...но спустя несколько минут, понял, что ребята играют вживую!!!

Макс П. отжег в естественной ему манере....
    Впечатлений достаточно, но не так много...хотелось бы услышать их в очередной раз, но без ограничения территории у сцены, при более теплой погоде, и в хорошей компании!!!...
    А в целом ни чего кроме пазитива, в голове не осталось! )),...
    МОЛОДЦЫ!!!...
  5. Оффлайн

anti4iter

ая я так и не сходил
  6. Оффлайн

Buklya

оч зря!
  7. Оффлайн

anti4iter

обидно не то что несходил, а то что не позвали((((((
  8. Оффлайн

zaraza

Я бы тоже сходила с удовольствием!А не холодно-то на стадионе было?
  9. Оффлайн

Maxim Club line

немного холодно...... но драйв согревал ))))
  10. Оффлайн

zaraza

Да, драйв-это много!!!Я тут на концерте "Браво" была-улет!!!Я даже не ожидала, что так здорово будет!Напелись, натанцевались!
  11. Оффлайн

Buklya

Ага, а мне пришлось мерзнуть на концерте!!!...
    Чудик,с которым я ходил...***** одним словом....сидим на трибуне а в низу уже толпа собралась, веселятся и поют...я ему - "Пойдем вниз"...а он - "Да че, ща из карманов павытаааскивают всякое такое.....".....зануда блин!!!!
  12. Оффлайн

Maxim Club line

Рок-фестиваль "Живой"

Завтра, 10 апреля, в Новороссийске пройдет фестиваль рок-музыки под названием "Живой". Мероприятие состоится в парке Ленина на летней эстраде (Клетка).
  13. Оффлайн

Банифаций

А Фестиваль местный?? или кто приедет???
  14. Оффлайн

Buklya

Скорее всего местный...но сходить стоит...тока я завтра арьайтен....((((
  15. Оффлайн

Белтон Рождённый в СССР

А я на работе слушаю Наше Радио, мне этого хватает.
  16. Оффлайн

Maxim Club line

MC Noize в Новороссийске 18 июня

Посмотреть вложение 1056

Репер, композитор и актёр MC Noize ( по паспортуАлексеев Иван Александрович) получивший известность Lo-Fi композициям выложенным в интернет, посетит Новороссийск 18 июня 2010 года. В ротации крупных радиостанции присутствуют треки «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Лето в столице». По словам самого музыканта его творчество смешивает такие стили, как хип-хоп, гранж, панк, регги и брейкбит.

Билеты можно приобрести в офисе фирмы "Черноморъ" (ул.Грибоедова, 14), в кассах КЦ "Приморский".

Вложения:

17. Оффлайн

Maxim Club line

Фестиваль "Морской узел" 2010

Посмотреть вложение 1057
    Со 2 по 4 июля в г. Новороссийск пройдёт фестиваль молодых исполнителей "Морской узел".
    Фестиваль проводится ежегодно с 2002 года. Организаторами мероприятия являются Министерство культуры Российской Федерации, администрация Краснодарского края, администрация города-героя Новороссийска, ОАО "Дирекция по подготовке и проведению Международного фестиваля-конкурса молодых исполнителей "Морской узел".
    В этом году в рамках фестиваля выступят Юрий Антонов, группы "Мираж" и "Город 312".
    Помимо выступления музыкантов и певцов планируется обширная развлекательная программа. Так, 3 июля, пройдёт акция "Живой морской узел". Тысячи людей возьмут друг друга за руки, и "свяжут" морской узел. Данную акцию планируют внести в книгу Рекордов Гиннесса.

Вложения:

• mor_uzel.jpg
      mor_uzel.jpg
      Размер файла:
      38,8 KB
      Просмотров:
      66
  18. Оффлайн

Банифаций

Прикольно буудет на старичков посмотреть - я пойду))
  19. Оффлайн

Sanek like.no.other

а я нет=) несколько лет назад был там и пожалел, зря время потратил)

p.s. у меня др в это время как раз :d
  20. Оффлайн

rew93

Ну че кто был? Что нибудь интересное кроме слоняющейся толпы и салюта было?

Поделиться этой страницей